выставка Ростов-на-Дону
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Курсы обучения в Ростове на Дону

Как открыть салон красоты в Ростове на Дону, курс обучения
Курс обучения управляющего салона красоты Ростова-на-Дону
Курс обучения для администратора салона красоты Ростова-на-Дону
Курсы обучения салонному бизнесу

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Похоже на закономерность

В медицине существует такой закон - парных случаев. Врачи с большим стажем уверены, если что-то случилось, подобный же случай не заставит себя ждать…

Похоже косметология и в самом деле становится полноправной отраслью медицины, поскольку в ней начал срабатывать тот же закон парных случаев.

Совсем недавно мы писали о том, что в Москве заведено уголовное дело на косметолога, которая работала без лицензии. И вот подобное же сообщение приходит из Батайска: местная прокуратура проверила индивидуальную предпринимательницу, которая,сняв коммерческое помещение, оказывала в нем косметологические услуги без лицензии.

Правоохранительные органы зафиксировали факты оказания услуг: массаж, пилинг, мезотерапия, и т.д.

По факту работу без законных на то оснований в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено уголовное дело.

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo обращают внимание всех участников рынка косметологических услуг на тот факт, что, похоже, штраф от пятисот рублей до двух с половиной тысяч по статье КоАП 14.1 часть 1 для индивидуального предпринимателя правоохранительным органам кажется слишком маленьким и неубедительным. Именно поэтому теперь все чаще возбуждаются именно уголовные дела по статье 171 Незаконное предпринимательство:

1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.

14.05.2016




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса
Ростова-на-Дону