выставка Ростова-на-Дону

<< назад к списку

Безынъекционная мультипептидная биоревитализация в Ростовской области

В Ростовской области становится всё более популярной проведение необычной процедуры биоревитализации - с помощью мультипептидного комплекса V.E.C. Пептиды, входящие в его состав, представляют собой короткие цепочки аминокислот. Они синтезированы с помощью новейших технологий и полностью идентичны естественным пептидам, вырабатываемым в организме человека.

Эти пептиды активно связываются с рецепторами клеток, запускают каскад внутриклеточных реакций и обеспечивают необходимый эффект. В отличие от белков, пептиды имеют меньший молекулярный вес и хорошо проникают в клетки кожи. В отличие от простых одиночных аминокислот, они оказывают более выраженное косметическое действие.

Как работает мультипептидный комплекс V.E.C.

Препарат работает по всем сигнальным признакам старения. В состав входят 5 геропротекторных пептидов, препятствующих старению, активирующих теломеразу и способствующих накоплению функционально активных, размножающихся клеток.

  • Эпиталон повышает активность теломеразы фибробластов - клеток кожи, отвечающих за выработку компонентов кожного матрикса. Таким образом, удлиняется срок их жизни, повышается функциональная активность. Клетки дольше вырабатывают достаточное количество коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты. Эпиталон препятствует старению кожи.
  • Вилон и тимоген стимулируют процессы регенерации в коже, активируют обмен веществ в клетках кожи, усиливают синтез коллагена и эластина, повышают активность макрофагов - клеток иммунной защиты - и ускоряют эпителизацию ран. Эти пептиды обладают антиоксидантным, иммуномодулирующим и антивозрастным действием.
  • Карнозин препятствует повреждению белков клеток, ускоряет обмен веществ и усиливает защитные свойства кожи.
  • Везуген способствует восстановлению стенок сосудов кожи, они становятся более эластичными, ускоряется кровоток, повышается доставка питательных веществ и кислорода к клеткам кожи.

В мультипептидный препарат включены 4 дерматологических пептида, которые способствуют восстановлению структурных компонентов кожи.

  • Матриксол - пептид, сходный по строению с проколлагеном. Он ускоряет синтез естественного коллагена и гиалуроновой кислоты в клетках кожи.
  • Декаринол обеспечивает регуляцию синтеза «правильного» зрелого коллагена.
  • Эластинол - пептид, сходный по строению с участком эластина. Стимулирует выработку зрелого эластина в коже.
  • Коллагенол стимулирует выработку естественного коллагена и тормозит действие ферментов, разрушающих коллаген.

В состав комплексного препарата входит бифракционная гиалуроновая кислота, которая обладает высокой биологической активностью. Низкомолекулярная фракция стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты в коже. Среднемолекулярная гиалуроновая кислота создает необходимый резерв в тканях кожи в течение 2 недель. Она улучшает трофику тканей и повышает устойчивость клеток к агрессивным воздействиям внешней среды.

14 витаминов комплексно воздействуют на кожу, устраняют гиповитаминоз в клетках и участвуют в процессах регенерации.

  • Витамин А регулирует процессы дифференцировки клеток и накопления кератина. Способствует восстановлению плотности и эластичности кожи.
  • Витамины группы В восстанавливают водно-липидный баланс клеток.
  • Витамин С обладает противовоспалительным действием, активирует работу фибробластов, выработку коллагена, укрепляет стенки сосудов, способствует осветлению кожи.
  • Витамин Е препятствует повреждению липидов клеточных мембран, является естественным антиоксидантом.
  • Витамин РР участвует в процессах клеточного дыхания, способствует заживлению ран.
  • Витамин К улучшает микроциркуляцию в сосудах кожи, участвует в процессах свертывания крови.

24 аминокислоты являются дополнительным источником структурных компонентов белков кожи - коллагена и эластина, стимулируют работу фибробластов.

Нуклеотиды являются структурными компонентами генетического материала. Они необходимы для синтеза ДНК во время деления клеток.

ДНК лососевых рыб обладает иммуномодулирующим действием, способствует заживлению микротравм, ускоряет обмен веществ, способствует клеточному обновлению и выравнивает тон кожи. ДНК активирует работу макрофагов и нейтрофилов - клеток иммунной защиты, в результате повышается устойчивость кожи к инфекциям.

Все активные компоненты находятся в основе комплекса - культуральной среде М199, которая позволяет выращивать клетки вне организма (in vitro). Среда содержит все необходимые вещества, содержащиеся в сыворотке крови, необходимые для поддержания естественных процессов в клетках.

Дистрибьютором в Ростовской области бренда V.E.C. и других средств, прошедших все испытания на безопасность и качество является компания «ФРЕЯ», предлагающая препараты по выгодной стоимости без наценок. Постоянные клиенты используют при закупках специальную клубную программу. Учебно-методический центр проводит обучение и помогает косметологам сориентироваться в новых технологиях. Подробнее о компании: http://bit.ly/2QOEMI1.

Офис Фрея Ростов-на-Дону
ул. Социалистическая 215 (2 этаж)
тел. +7 (863) 263-18-40, +7 (863) 263-32-70, +7 (863) 263-64-95, +7 (863) 263-31-03

Большинство косметических средств всегда есть на складе, ждать не придётся. Помимо самого Ростова-на-Дону возможна доставка по адресам профессионалов красоты всей Ростовской области: Таганрог, Шахты, Новочеркасск, Волгодонск, Батайск, Новошахтинск, Каменск-Шахтинский, Азов, Гуково, Сальск, Донецк, Аксай, Белая, Калитва, Красный, Сулин, Миллерово, Морозовск, Зерноград, Семикаракорск, Зверево, Пролетарск, Константиновск, Цимлянск и др.

Безынъекционная мультипептидная биоревитализация в Ростовской области

18.03.2019

Google



Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
 

Обучающие центры

Обучающие центры
Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика