выставка Ростова-на-Дону

<< назад к списку

Препараты Принцесс делают ростовчанок царевнами и королевнами

Продукция бренда Princess зарекомендовали себя на Ростовском рынке красоты благодаря своему европейскому происхождению (производитель - австрийская фармацевтическая компания CROMA-PHARMA) и безупречному качеству результатов - коррекция лица этими препаратами получается не вымученной, не натянутой, а натуральной и предсказуемой.

В линейке три «принцессы»:

  1. Filler, на основе поперечено-сшитой ГК, предназначенный для контурной пластики лица: увеличения скул и губ, биоармирования, а также коррекции средних и средне-глубоких морщин, носогубных складок, морщин вокруг глаз и губ носослезной борозды и атрофических рубцов.
  2. Volume - препарат для заполнения глубоких морщин, в том числе носогубного треугольника, увеличения скул и щек, контурной пластики подбородка, разглаживания следов постакне и атрофических рубцов.
  3. Rich - биоревитализант на основе нестабильной гиалуроновой кислоты и глицерина, помогающий увлажнить кожу лица, рук, декольте и устранить мелкие морщинки.

Препараты Принцесс делают ростовчанок царевнами и королевнами

Три аргумента за использование косметологами филлеров Princess в своей практике:

  1. Естественный результат благодаря интеллектуальной системе препарата, которая помогает филлеру «встраиваться» в структуру того слоя дермы, куда он был введен.
  2. Возрастной ценз у препаратов пониженный. Подходит для использования у пациентов младше 30 лет.
  3. Положительные отзывы пациентов, довольных результатами процедуры постоянно публикуются в соцсетях.

косметолог Инесса Королева

Отзыв косметолога Инессы Королевой

"Princess" Filler, Volume, Rich - на сегодняшний день мои любимые препараты.

Адаптивность и универсальность. Благодаря этому качеству, филлеры можно использовать для любого пациента вне зависимости от возраста.

Прекрасная совместимость. Филлеры Принцесс прекрасно сочетаются с любыми другими косметологическими средствами.

Полная безопасность. Отсутствие болезненных ощущений во время введения под кожу.

Очень рекомендую препарат)

Также обратите внимание, что принцесс филлер более ювелирный, а также способен решить другие проблемы, чем волюм. Например, такие как рубцы от акне, заломы от морщинок ( здесь им нужно работать совсем поверхностно). То есть всегда опираюсь при выборе какая проблема и что хотим.

Объем заявленный 1 мл, но в шприце на самом деле 1,2-1,3мл, этакий бонус от производителя)) . Содержит стабилизированную ГК не животного происхождения. Создана по SMART технологии, т. е. ГК сама распознает и заполняет межтканевые пустоты) Миграция исключена. Игла тонкая 27G, их в коробочке 2шт.

Всем рекомендую эти препараты, никогда за шесть лет не наблюдала осложнений и жалоб от пациентов. Абсолютно всем довольна!!!!!!

Оригинал этого отзыва Вконтакте 28 окт 2017 в 8:18

Купить препараты Princess в Ростовской области возможно только у официального дистрибьютора - компании Фрея. Препараты всегда есть на складе, со всеми сертификатами и по вкусным ценам. Учебно-методический центр компании Фрея периодически проводит семинары, мастер-классы и повышение квалификации. Подробнее о компании http://bit.ly/2QOEMI1

Офис Фрея в Ростове-на-Дону: ул. Социалистическая 215

Телефоны +7 (863) 263-18-40, +7 (863) 263-32-70

Доставка препаратов, помимо самого областного центра, возможна по адресам профессионалов красоты всей Ростовской области: Таганрог, Шахты, Новочеркасск, Волгодонск, Батайск, Новошахтинск, Каменск-Шахтинский, Азов, Гуково, Сальск, Донецк, Аксай, Белая, Калитва, Красный, Сулин, Миллерово, Морозовск, Зерноград, Семикаракорск, Зверево, Пролетарск, Константиновск, Цимлянск и др.

---------------

#freya #princess #филлеры #филлерыпринцесс #корнеаль

29.12.2018

Google



Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
 

Обучающие центры

Обучающие центры
Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика