выставка Ростова-на-Дону

<< назад к списку

Новинки Ростовской косметологии - препараты для фракционной мезотерапии Eldermafill

Фракционная мезотерапия (микронидлинг) это доступная, разрешенная методика для использования сестринским персоналом и косметиками-эстетистами. Дело за легальными препаратами, которые обеспечивали бы выраженный эффект после однократного использования, и при этом не были слишком дорогими и имели незначительный расход.

Корейские препараты бренда Eldermafill как раз отвечают всем перечисленным требованиям, и при этом не только эффективны, но и безопасны. Ростовские профессионалы красоты знают, что наступил золотой период для фракционной мезотерапии - только недавно закончились новогодние праздники, скоро ждем День Влюбленных, а за ним 8 марта.

Среди препаратов линейки Eldermafill есть как раз то, что нужно для того, чтобы подойти к этим датам во всеоружии. Если клиентка обратится даже за неделю до любого важного мероприятия, где ей нужно выглядеть на все сто, только одна процедура с препаратом ПДРН Репайр - и вау-эффект обеспечен! А курсовое применение позволяет в полной мере оценить преимущества сочетания полинуклеотидов в высокой концентрации, гиалуроновой кислоты и пептидов. А если к этому добавить Релаксим с ботоподобным эффектом на следующий день после процедуры, это будет просто ах!

Вся линейка Eldermafill состоит из шести продуктов:

  1. Ампулы для инъекций PDRN REPAIR
  2. Ампулы для инъекций RELAXSIM
  3. Ампулы для роста волос HAIR FOREST
  4. Ампулы для инъекций глутатиона WHITE GLUTATHIONE
  5. Ампулы для разглаживания морщин APTOX
  6. Ампулы для чувствительной кожи ATOPUS

Действие всех ампул направленно на улучшение состояния кожи, и ее омоложения. Они эффективно решают самые часто встречающиеся проблемы с кожей лица и шеи:

  • Морщины
  • Отеки
  • Тусклый цвет лица
  • Дряблость
  • Сухость

Отдельный препарат для кожи головы:

  • Укрепляет корни волос
  • Активирует волосяные фолликулы
  • Усиливает рост волос

В короткой новости не рассказать подробности о каждом из шести препаратов, поэтому не стесняйтесь обращаться к менеджерам компании Фрея, являющейся эксклюзивным представителем марки Eldermafill во всём Южном регионе России и, в частности, в Ростовской области. Периодические в учебном центре компании проводятся презентации и обучающие семинары с мастер-классами по практическому применению. А продукция со всеми документами и всегда есть на складе, и может быть доставлена до дверей вашего косметического кабинета. Подробнее о компании http://bit.ly/2QOEMI1.

Офис компании Фрея: Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая 215 +7 (863) 263-18-40, 263-32-70

Новинки Ростовской косметологии - препараты для фракционной мезотерапии Eldermafill

23.01.2019

Google



Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
 

Обучающие центры

Обучающие центры
Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика