выставка Ростова-на-Дону

<< назад к списку

Princess Volume для маленьких и больших принцесс Ростовской области

Всем косметологам нравится слышать восторженные слова от клиентов. Ростовские косметологи знают толк не только в своей работе, но и в выборе проверенной продукции, к которой относятся филлеры Princess.

Так же, как и другие инъекционные препараты для контурной пластики, эти филлеры умеют хорошо корректировать эстетические недостатки, например, морщинки разной глубины, способны уменьшать складки и заломы в области носа и бровей. Но вы спросите - в чем же тогда отличие, и за что их полюбили косметологи Ростовской области?

Можно долго перечислять достоинства продукции марки Princess - и то, что это детище австрийской фармацевтической компании, которая на рынке 40 лет. И то, что все ингредиенты имеют не животное происхождение, тщательно очищены, а значит отодвигается в сторону куча нежелательных побочных эффектов.

Но всё же главное отличие филлеров Princess - низкий возрастной порог пациенток. Большинство препаратов, которые есть на рынке красоты, запрещены для работы с «лолитами» 17-18 лет, которые осаждают косметологов просьбами сделать "губки бантиком", "губки ангела", "парижские губки" и так далее. И толькоPrincess Volume позволяет юным девушкам обрести себя, свои образ, дополняя его не только тщательно подбираемым гардеробом, цветом лака и ароматом парфюма, но и идеальной формой улыбки.

Форму губ можно менять безбоязненно и без последствий каждый 8-12 месяцев. Ровно столько держится филлер Princess до полной биодеградации - постепенно препарат «уходит», то есть медленно рассасывается, и при желании можно всё начать с нуля. Тот или иной вид губ зависит не от препарата, он один и тот же, а определяется техникой его введения, то есть от умений косметолога.

Эксклюзивный поставщик филлеров Princess Volume в Ростовской области компания Фрея не просто так продает препараты, но ещё и занимается обучением местных косметологов методикам работы с препаратами, благодаря чему уровень мастерства местных специалистов не раз отмечался экспертами. Подробнее о компании http://bit.ly/2QOEMI1.

Princess Volume, зарекомендовавший себя положительно по всему миру, получил также признательность и любовь косметологов и пациентов нашей страны, которая отражается в отзывах и публикациях в соцсетях. Отзывы и фотографии сделанных работ можно посмотреть, например, в Инстаграм, где косметологи @dr.emelyanenko, @dr.loktyonova.julya, @mesoliftstudio и многие другие радуют подписчиков фотографиями изящных красивых губ, сформированных с помощью препарата Princess Volume.

Приобрести препараты Princess вы можете у официального дилера, компании Фрея, офис расположен по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая 215, контактные телефоны +7 (863) 263-18-40, +7 (863) 263-32-70

Princess Volume для маленьких и больших принцесс Ростовской области

Наша видеотека: ниже мы предлагаем профессионалам красоты несколько обучающих видео-роликов.

Парижские губки, обучение косметологов https://www.youtube.com/watch?v=hZaW-VQyFHA

Выразительные губки, обучение косметологов https://www.youtube.com/watch?v=J13FuGlIHUs

Коррекция губ препаратом Princess https://www.youtube.com/watch?v=3EKD49dT28Q

30.01.2019

Google



Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
 

Обучающие центры

Обучающие центры
Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика