выставка Ростова-на-Дону

<< назад к списку

Мать невесты по-ростовски

Хотя бы раз к каждому косметологу обращалась женщина с мольбой о том, что буквально завтра её нужно выглядеть неотразимо, а декоративной косметики будет недостаточно. Везет тем, чей косметолог знает, что такое Instan tLift (мгновенный лифтинг) от DMK и умеет делать эту процедуру, более известную под названием «Мать невесты».

Небольшая история о происхождении названия: однажды к врачу-косметологу Данне Монтегю-Кингу (DMK) обратилась женщина, чья дочь скоро выходила замуж. Мама хотела блистать на этой свадьбе, и в шутку попросила сделать всё, чтобы стать привлекательнее невесты. Мы не знаем, насколько серьёзны были эти слова, но доктор сделал всё, чтобы эти невозможные ожидания оправдались. И у него получилось. На церемонии гости долго не могли определить, кем являлась женщина, потому что она совсем не выглядела на свой возраст. С тех пор процедура с косметическими средствами DMK носит название «Мать невесты» и пользуется популярностью во всём мире, и в Ростовской области тоже весьма востребована.

В качестве экспресс-процедуры осуществляется мгновенное подтягивание кожи, подчеркивание и корректирование овала лица, детоксикация, поверхностное удаление пигмента, восстановление полноценной микроциркуляции и многое другое. Это идеальное средство для тех, кому нужен моментальный и заметный результат, через два-три дня достигается максимальный эффект.

Вместе с тем, сами косметологи отмечают, что эта разновидность быстрого лифтинга помогает не только в «пожарных случаях», но также имеет накопительный эффект, служит хорошей профилактикой старения кожи и стимуляцией образования эластина и неоколлагена.

Ещё одним значительным плюсом лифтинга «Мать невесты» является то, что он практически не имеет противопоказаний. Единственное условие, которое должно соблюдаться - это отсутствие инфекционных и воспалительных процессов.

Процедура проводится в несколько этапов:

  1. первый - использование АНА пилинга, в состав которого входят гликолевая, молочная, лимонная и яблочная кислоты;
  2. второй - поэтапное накладывание ферментных масок:
  3. энзимная маска нормализует процессы обмена, способствует выведению токсинов, проявляет лимфодренажный и лифтинговый эффекты,
  4. маска с миостимулирующим эффектом. Корректирует овал лица, уменьшает выраженность носогубных складок, морщин и нависшего века, повышает тонус кожи
  5. маска -катализатор. Она активирует сосуды дермы и ускоряет регенерацию, а также усиливает эффект от предыдущих масок

Стоит лифтинг от DMKне дешево, но эффект от него, конечно, бесценен. После процедуры «Мать невесты» каждая клиентка косметолога будет выглядеть на несколько лет моложе, а лицо станет отдохнувшим и подтянутым. Не зря эту процедуру считают идеальным средством для важных событий и праздников.

Дистрибьютором косметических средств американского бренда DMK и другой продукции, прошедшей все испытания на безопасность и качество во всём Южном регионе, и частности в Ростовской области является компания «Фрея», предлагающая профессиональную косметику и препараты по выгодной стоимости без наценок. Постоянные клиенты используют при закупках специальную клубную программу. Учебно-методический центр проводит обучение и помогает косметологам сориентироваться в новых технологиях. Подробнее о компании: http://bit.ly/2QOEMI1

Офис Фрея в Ростове-на-Дону
ул. Социалистическая 215 (2 этаж)
тел. +7 (863) 263-18-40, +7 (863) 263-32-70, +7 (863) 263-64-95, +7 (863) 263-31-03

Большинство косметических средств всегда есть на складе, ждать не придётся. Помимо самого Ростова-на-Дону возможна доставка по адресам косметологических кабинетов всей Ростовской области: Таганрог, Шахты, Новочеркасск, Волгодонск, Батайск, Новошахтинск, Каменск-Шахтинский, Азов, Гуково, Сальск, Донецк, Аксай, Белая, Калитва, Красный, Сулин, Миллерово, Морозовск, Зерноград, Семикаракорск, Зверево, Пролетарск, Константиновск, Цимлянск и др.

---------------

#freya #danne #dmk #матьневесты #мгновенныйлифтинг

Мать невесты по-ростовски

28.12.2018

Google



Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
 

Обучающие центры

Обучающие центры
Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика